بسم الله الرحمن الرحيم (يَرْفَعِ ٱللَّهُ ٱلَّذِينَ آمَنُواْ مِنكُمْ وَٱلَّذِينَ أُوتُواْ ٱلْعِلْمَ دَرَجَاتٍ وَٱللَّهُ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيرٌ } العلم درجات: أولها الصمت، والثانية الاستماع، والثالثة الحفظ، والرابعة العمل، والخامسة النشر ***مروان طاهات*** يرحب بكم ويكيبيديا الموسوعة المروانية MANT

السبت، 11 مايو 2013

صلصة اسباغيتي ايطالية

المقادير: 
1 بصلة متوسطه مفرومة فرما ناعما
2 فص ثوم او اكثر ( حسب الرغية )
1 م ص بابريكا
نص مكعب ماجي
1م ص فلفل اسود
2 م ك اوريغانو او بهارات ايطالية
علبة عصير v8 ( يباع في بنده وغيره )
معجون طماطم
الطريقة: 
نحمر البصل والثوم قليلا الى ان يشقر
ثم نضيف الفلفل الاسود والاريغانو (بهارات ايطالية )
والبابريكا
ونضيف معجون الطماطم و عصير v8
ونص مكعب ماجي ( نكهه فقط لا تكثرين )
ونتركها تتسبك 15 دقيقة على نار هادئة او الى ان تصبح ثخينه ومناسبة
** وبامكاننا اضافة قطع دجاج مسلوق اليها او كرات لحم او تركها هكذا