المقادير:
1 بصلة متوسطه مفرومة فرما ناعما
2 فص ثوم او اكثر ( حسب الرغية )
1 م ص بابريكا
نص مكعب ماجي
1م ص فلفل اسود
2 م ك اوريغانو او بهارات ايطالية
علبة عصير v8 ( يباع في بنده وغيره )
معجون طماطم
2 فص ثوم او اكثر ( حسب الرغية )
1 م ص بابريكا
نص مكعب ماجي
1م ص فلفل اسود
2 م ك اوريغانو او بهارات ايطالية
علبة عصير v8 ( يباع في بنده وغيره )
معجون طماطم
الطريقة:
نحمر البصل والثوم قليلا الى ان يشقر
ثم نضيف الفلفل الاسود والاريغانو (بهارات ايطالية )
والبابريكا
ونضيف معجون الطماطم و عصير v8
ونص مكعب ماجي ( نكهه فقط لا تكثرين )
ونتركها تتسبك 15 دقيقة على نار هادئة او الى ان تصبح ثخينه ومناسبة
ثم نضيف الفلفل الاسود والاريغانو (بهارات ايطالية )
والبابريكا
ونضيف معجون الطماطم و عصير v8
ونص مكعب ماجي ( نكهه فقط لا تكثرين )
ونتركها تتسبك 15 دقيقة على نار هادئة او الى ان تصبح ثخينه ومناسبة
** وبامكاننا اضافة قطع دجاج مسلوق اليها او كرات لحم او تركها هكذا