بسم الله الرحمن الرحيم (يَرْفَعِ ٱللَّهُ ٱلَّذِينَ آمَنُواْ مِنكُمْ وَٱلَّذِينَ أُوتُواْ ٱلْعِلْمَ دَرَجَاتٍ وَٱللَّهُ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيرٌ } العلم درجات: أولها الصمت، والثانية الاستماع، والثالثة الحفظ، والرابعة العمل، والخامسة النشر ***مروان طاهات*** يرحب بكم ويكيبيديا الموسوعة المروانية MANT

الأربعاء، 2 أكتوبر 2013

كتاب يشرح تحضير المشاوي بأنواعها

  كتاب يشرح تحضير المشاوي بأنواعها
عن الكتاب:
كتاب يشرح تحضير الأكلات التالية:
أصابع كباب - الكفتة
أقراص الكبة المشوية
أقراص الكبة المقلية
اقراص الكبة بالشاورما
داوود باشا
اوزي - خروف محشي
رقبة محشوة بلأرز واللحم
شاورما
شيش كباب مشوي
لحم بالبرقوق
فخذة الضأن
المحمرة مع الخضار
فخذة مع الكمأة
كبة أرنبية
كبة بالصينية
كبة اللبن الزبادي
كفتة بالصينية
كبة حميص
مربى اللبن - لبن أمه

نوقع ملف الكتاب: application/pdf
حجم الكتاب: 4.39 ميجا بايت